Chef Ejecutivo/a para hotel de lujo en Las Palmas de Gran Canaria
Estado:
Abierto
Abierto
Abierto
Publicado el
17
/
02
/
2025
Empresa:
Descripción de empresa:
Formato de trabajo:
Retribución:
Ubicación:
Las Palmas de Gran Canaria
Objetivo
Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a con experiencia y visión innovadora para liderar y gestionar la cocina de un hotel de lujo.
Funciones
- Revisar y actualizar la oferta gastronómica adaptándola a la identidad local y tendencias del mercado, en conjunto con el Director de Alimentos y Bebidas (A&B).
- Planificar, organizar y supervisar todas las operaciones de cocina y repostería, garantizando la calidad y excelencia.
- Redefinir sistemas y protocolos para asegurar la estandarización y correcta ejecución de cada plato, con control técnico y operativo.
- Gestionar costos de menú y precios de venta, asegurando rentabilidad y eficiencia supervisando las compras conforme a los procedimientos de la compañía.
- Velar por la eficiencia operativa y el mantenimiento de equipos, garantizando la calidad acorde con un hotel de lujo.
- Colaborar con el departamento de compras en la selección y propuesta de productos.
- Consolidar y liderar el equipo de cocina mediante formación continua e inspiración, fomentando el talento interno y promoviendo un ambiente de colaboración.
- Participar en la selección de personal junto con el Director de A&B.
- Asegurar el cumplimiento de las normativas de Higiene y Seguridad Alimentaria.
- Garantizar la seguridad laboral mediante el uso adecuado de maquinaria y Equipos de Protección Individual (EPIS).
- Resolver posibles quejas de clientes y establecer planes de acción para su fidelización.
- Medir y mejorar continuamente los KPI de satisfacción, reportando los resultados obtenidos.
- Supervisar y controlar el mantenimiento de maquinaria, utensilios y materiales de cocina, realizando inventarios y propuestas de reposición.
- Colaborar estrechamente con el departamento de eventos y Dirección para asegurar la correcta ejecución de los servicios gastronómicos.
Requisitos
- Formación en Grado de Gastronomía, Artes Culinarias, Ciclo formativo de grado superior en Dirección de Cocina o similar.
- Sólida experiencia en posiciones similares en hoteles de 5* con un alto nivel gastronómico y MICE.
- Imprescindible experiencia gestionando eventos de calidad con excelentes presentaciones.
- Inglés nivel medio-alto.
- Residencia en Las Palmas de Gran Canaria o posibilidad de reubicarse.
Competencias
- Excelentes habilidades de comunicación.
- Dotes de liderazgo y experiencia en la gestión de equipos.
- Capacidad de planificación y organización.
- Capacidad resolutiva y toma de decisiones.
Beneficios
Valores de la empresa
Otros puntos importantes
Inscripción
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