Jefe/a de Cocina para hotel 5* en Tenerife Sur
Estado:
Abierto
Abierto
Abierto
Publicado el
05
/
02
/
2025
Empresa:
Descripción de empresa:
Hotel de 5* en el sur de Tenerife
Formato de trabajo:
Presencial
Retribución:
Ubicación:
Costa Adeje
Objetivo
Seleccionamos Jefe/a de Cocina capaz de liderar el proyecto de reposicionamiento culinario para un hotel de 5 estrellas en el sur de Tenerife.
Funciones
- Analizar y optimizar los conceptos culinarios implantados.
- Desarrollar menús innovadores y participar en su elaboración.
- Liderar, formar y acompañar al personal de cocina, comunicando los objetivos del departamento y los procesos críticos de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
- Coordinar y supervisar el trabajo del equipo, garantizando la excelencia en el servicio.
- Velar por un buen clima laboral.
- Gestionar los pedidos y procesos internos administrativos.
- Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los criterios sanitarios.
Requisitos
- Ciclo Formativo Grado Superior en Dirección de Cocina, o formación afín al puesto.
- Al menos 3 años de experiencia en una posición similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
- Se valorará experiencia en procesos de transformación y reposicionamiento gastronómico.
- Nivel medio de inglés.
Competencias
- Liderazgo y gestión de equipos.
- Planificación y organización.
- Capacidad resolutiva y toma de decisiones.
Beneficios
Valores de la empresa
Otros puntos importantes
Inscripción
Inscripción cerrada
Si esta oferta cumple con tu perfil y tus expectativas, inscríbete y un consultor de nuestro equipo contactará contigo.
Esta oferta ya se ha cerrado y no se aceptan nuevas inscripciones. Gracias por tu interés.