Jefe/a de Cocina para hotel 5* en Tenerife Sur

Estado:
Abierto
Abierto
Abierto
Publicado el
05
/
02
/
2025
Empresa: 
Descripción de empresa: 
Hotel de 5* en el sur de Tenerife
Formato de trabajo: 
Presencial
Retribución: 
Ubicación: 
Costa Adeje

Objetivo

Seleccionamos Jefe/a de Cocina capaz de liderar el proyecto de reposicionamiento culinario para un hotel de 5 estrellas en el sur de Tenerife.

Funciones

  • Analizar y optimizar los conceptos culinarios implantados.
  • Desarrollar menús innovadores y participar en su elaboración.
  • Liderar, formar y acompañar al personal de cocina, comunicando los objetivos del departamento y los procesos críticos de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
  • Coordinar y supervisar el trabajo del equipo, garantizando la excelencia en el servicio.
  • Velar por un buen clima laboral.
  • Gestionar los pedidos y procesos internos administrativos.
  • Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los criterios sanitarios.

Requisitos

  • Ciclo Formativo Grado Superior en Dirección de Cocina, o formación afín al puesto.
  • Al menos 3 años de experiencia en una posición similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
  • Se valorará experiencia en procesos de transformación y reposicionamiento gastronómico.
  • Nivel medio de inglés.

Competencias

  • Liderazgo y gestión de equipos.
  • Planificación y organización.
  • Capacidad resolutiva y toma de decisiones.

Beneficios

Valores de la empresa

Otros puntos importantes

Inscripción

Inscripción cerrada

Si esta oferta cumple con tu perfil y tus expectativas, inscríbete y un consultor de nuestro equipo contactará contigo.
Esta oferta ya se ha cerrado y no se aceptan nuevas inscripciones. Gracias por tu interés.